苏州大学理想眼科医院
返回首页
主页 > 重点科室 > 白内障科 >
白内障科
白内障科

苏州大学理想眼科医院白内障专科拥有强大的医疗团队,世界上先进的医疗技术:Lensx白内障飞秒激光手术系统、美国爱尔康Infiniti超声乳化仪等技术。

  

苏州残疾人联合会继续联合我院长期推进“光明巴士进社区,视力残疾早预防”复明活动。活动将实现白内障手术、翼状胬肉等手术费用优惠。 随着白内障摘除技术的不断成熟,各种屈光性人工晶体的不断涌现,手术已经从单纯的复明手术进入个性化设计、高品质屈光性治疗手术,使患者不但看得见,而且看得清,看得舒适。

技术推荐
技术推荐

Lensx白内障飞秒激光手术

  • 1

    角膜主切口/角膜侧切口
  • 2

    囊膜切开
  • 3

    晶状体劈核

LenSx飞秒激光白内障手术是利用飞秒激光代替传统超声乳化手术中的手术刀制作切口,用飞秒激光代替手工来制作正圆居中的囊膜撕开,并预先分割混浊的晶状体。在手术的整个设计、实施过程中,飞秒激光都可运用OCT进行实时视频影像监控,提供整个眼前节的三维图像,使得手术操作更精准。

相关专家
曾艳枫 主任医师

.主任医师、博士、博导

.成功完成白内障手术几万例,获“江苏眼科防盲贡献奖”;三焦飞秒手术量华东前列,连续多年白内障手术量江苏前列

点击查看更多专家
相关文章
· 什么是人工晶体?如何进行选择?
· 什么是白内障
· 白内障术中注意事项是什么?
· 白内障如何治疗


医院地址:苏州市干将东路200号苏大北校区门口
咨询电话:0512-33333333
版权所有:苏州理想眼科医院有限公司
ICP备案/许可证号:苏ICP备11037845号-1
医疗广告审查证明文号:苏医广【2023】第10-07-3205-387号

如有眼科疑问,请点击咨询