苏州大学理想眼科医院
返回首页
主页 > 学术交流 >
EVO ICL 临床认证合作中心授牌仪式圆满举行!

  3月6日,苏州大学理想眼科医院EVOICL临床认证合作中心授牌仪式在苏州大学理想眼科医院六楼学术报告厅圆满举行。

01.

  领导致辞

  苏州大学理想眼科医院副院长尤海章在致辞中表达了对STAAR公司多年支持的感谢,对ICL晶体的产品性能和质量给予了高度的肯定。苏州大学理想眼科医院开展ICL以来已经有十余年的历史,通过对术后患者的跟踪和回访,选择ICL晶体植入的患者都有着非常高的满意率。对于未来ICL的发展,尤副院长也非常有信心,希望跟各位眼科同道一起,把ICL的发展推向一个新台阶。

02.

  成功授牌

  随后,在来自全国各地的同行见证下,瑞士STAAR 公司特别授予苏州大学理想眼科医院为“EVO ICL临床认证合作中心”,以肯定我院在ICL晶体植入方面做出的杰出贡献。

  授牌仪式上,STAAR 公司代表表示,苏州大学理想眼科医院作为专业的眼科医疗机构,在开展ICL晶体植入手术过程中,有着自己独有的术前检查、晶体定配、手术操作、术后随访等一系列科学严谨规范完善的流程,这次授予临床认证合作中心,是STAAR公司对理想眼科屈光团队多年在临床上开展ICL的安全性,有效性的高度认可,更是一种实力的认证,未来STAAR公司也希望与医院开启更为紧密的合作。EVO ICL晶体植入术,作为 “加法”手术,在国际领域越来越受到重视,EVO ICL的发展也呈现欣欣向荣的势态。苏州大学理想眼科医院将以此次“EVO ICL 临床认证合作中心”授牌为契机,继续秉持医疗初心,以科研助推实力,以创新助推发展,不断提升整体医疗服务质量,持续造福更多的近视患者,为患者送去光明未来,让ICL的春天更明艳!

· 眼科疑问:
可  在线咨询  值班客服
或拨打  0512-33333333  咨询电话


热点关注
热点关注
更多
· 摘镜和春天约“惠” | 春暖花开日,摘镜正当时
更多
· 孩子度数一直在涨,都是手机平板惹的祸吗?
更多
· 痒痒痒!春天这三种眼病注意啦,已多人中招
更多
· 世界青光眼周| 别让它悄悄“偷”走你的视力
我院专家
我院专家
宋鄂 主任医师

.主任医师、教授、博导

.从事眼科临床与实验室研究三十余年,任中国眼科医师协会常委等,曾获省级拔尖人才、百名杰出青年、卫生系统拔尖创新人才等多项荣誉

杨勋 主任医师

.主任医师、教授、博导

.致力于微创玻璃体切除术的改进和推广,包括内窥镜下的25/27G玻切手术等

点击查看更多专家
更多


医院地址:苏州市干将东路200号苏大北校区门口
咨询电话:0512-33333333
版权所有:苏州理想眼科医院有限公司
ICP备案/许可证号:苏ICP备11037845号-1
医疗广告审查证明文号:苏医广【2023】第10-07-3205-387号

如有眼科疑问,请点击咨询